HOTEL AURORA TERME

HOTEL AURORA TERME

Trova offerte e prenota
Prenota al numero verde

800 29 12 16

Prenota online
✔ Miglior prezzo garantito✔ Prenota adesso, paga dopo✔ Prenotazione immediata

Premessa ed Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy)

Gentile utente, ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196, Le forniamo di seguito l’informativa sul trattamento dei dati personali da Lei messi a disposizione dall’Aurora srl, per l’erogazione dei servizi richiesti.Le comunichiamo inoltre che i dati forniti saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196 e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità e modalità di trattamento dei dati personali principali

I dati personali da Lei forniti per l’erogazione dei servizi offerti dall’Aurora srl e da Lei richiesti, saranno trattati per le seguenti finalità:

  • inviare le offerte da Lei richieste;
  • gestire i pagamenti relativi alle prenotazioni da Lei effettuate;
  • inviare continuativamente la newsletter su Sua specifica richiesta;
  • adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

I dati raccolti sono solo quelli necessari all’espletamento delle finalità indicate sopra. Il trattamento dei dati è effettuato con l’ausilio strumenti informatici, telematici e cartacei, in osservanza alle disposizioni contenute nel D. Lgs. 30/06/2003 n. 196.

Comunicazione dei dati

I dati possono essere utilizzati dal Responsabile e dagli eventuali incaricati degli uffici dell’Aurora srl, deputati al perseguimento delle finalità indicate sopra. Detti incaricati sono stati designati quali incaricati del trattamento dei dati ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative, e operano sotto la diretta autorità del “Responsabile del trattamento”.I dati possono essere comunicati, in funzione delle finalità del trattamento, a:

  • per obblighi di legge, e comunque sempre nell’ambito delle predette finalità, unicamente a società di fiducia, che svolgono per nostro conto compiti di natura esclusivamente tecnica, organizzativa o contabile (es. commercialista);
  • società che si occupa dell’invio della newsletter;
  • Service Provider.

Diffusione dei dati

Non è prevista alcuna diffusione dei dati.

Conservazione dei dati

I dati sono conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità indicate sopra e nel rispetto delle leggi vigenti. In osservanza delle disposizioni in vigore, ai sensi del D.Lgs 196/03 e successive modifiche, i dati relativi al traffico telematico (dati relativi all’ubicazione ed alla connessione ad internet – c.d. file di log) sono conservati come previsto dall’articolo 132 D.Lgs 196/03.

Negazione o ritiro del conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento o il ritiro del conferimento stesso, potrebbero avere come conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

Avvertenza agli utenti

La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui. Siamo contrari a qualsiasi forma di violazione della privacy esercitata a danno di terzi, pertanto non è lecito utilizzare i meccanismi di iscrizione con indirizzi di posta elettronica diversi da quelli propri.

Titolare e responsabile per la raccolta e la tutela della riservatezza dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati è la società Aurora srl, via Pietro d’Abano, 13 – 35031 Abano Terme (PD) Italia, il responsabile per la raccolta e la tutela della riservatezza dei dati personali è il Sig. Lazzaro Yari.

Diritti degli utenti

Gli Utenti possono esercitare, in relazione al trattamento dei propri dati personali, i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03, che per comodità riportiamo qui di seguito:

  • l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne e conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.L’utente potrà esercitare i propri diritti, ottenere informazioni circa la gestione dei propri dati personali, rivolgendosi al responsabile del trattamento tramite l’invio della richiesta (e mail, lettera, fax o altro) agli indirizzi e numeri di telefono di Aurora srl (e-mail: info@hotelauroraterme.it, fax +39 049 83 12 082), riportati nel sito.Aurora srl si impegna a non utilizzare dati personali segnalati come inesatti, fino a quando l’inesattezza non sia stata rettificata.

Termini d’uso

L´accesso ai servizi ed ai contenuti del presente sito è gratuito.Le informazioni riportate nel presente sito rappresentano l´espressione della conoscenza dei fatti di Aurora srl e non sono, in nessun modo, da ritenersi fornite a suggerimento o garanzia dell´idoneità di un prodotto o servizio ad applicazioni specifiche. Aurora srl opera con la massima diligenza affinchè le informazioni fornite siano accurate ed esaustive. In nessun caso comunque Aurora srl potrà essere ritenuta responsabile di alcuna conseguenza derivante da inesattezze ed incompletezze dei dati forniti attraverso questo strumento (sito). Aurora srl si riserva il diritto di apportare modificare al proprio sito in qualsiasi momento, senza preavviso e senza onere alcuno nei confronti degli utenti. In particolare, l´azienda si riserva il diritto cessare temporaneamente o definitivamente, e senza onere alcuno a suo carico, i servizi offerti attraverso il proprio sito.

Offerte e Pacchetti

OFFERTE IN PENSIONE COMPLETA + SPA + TRATTAMENTI

Per il tuo soggiorno ad Abano Terme scegli il piacere di un'offerta in pensione completa, comprensiva di ingresso alle piscine di acqua termale, SPA e trattamenti benessere. Abbiamo creato oltre 20 pacchetti tematici per offrire un'esperienza dedicata alle preferenze di ogni nostro ospite.

Softprice 2gg

Offerta vacanza 2 giorni con 1 pernottamento e trattamento in pensione completa ad Abano Terme. Vantaggiosa ed esclusiva occasione per scoprire le Terme di Abano. 98€

Fangoterapia 4gg

4 giorni alle Terme di Abano. Prova l'elevata valenza terapeutica, antinfiammatoria ed analgesica del fango termale. 209€

Aurorelax 3gg

Offerta Aurorelax per un lungo weekend di benessere alle Terme di Abano. In Hotel ***s votato 4/5 su Tripadvisor. 190€

Salute alle Terme 7gg

Offerta di cure di fangoterapia + SPA + accesso alle piscine termali & Jacuzzi per momenti di coppia + pensione completa in Hotel ***s ad Abano Terme. 349€

Weekend Romantica Primavera

Lungo weekend di SPA, piscine termali, Jacuzzi per romantici momenti di coppia e il relax dei trattamenti estetici. Una vacanza ricca di emozioni, un'occasione per dirvi quanto siete importanti! 225€

Thermal 5 colours

Offerta di 3GG con trattamenti di fanghi cosmoceutici. 258€

Softprice 3gg

Offerta 3gg 2 pernottamenti a prezzo soft. Inclusa pensione completa, 1 trattamento benessere, ingresso piscine e 1 accesso SPA. 181€

Dicono di noi

è stata appena una scappatina ma né valsa la pena, un tre stelle di tutto rispetto trovandosi in pieno centro, nella zona pedonale, con il suo parcheggio privato e parcheggiatore non è da tutti, alla reception siamo stati accolti con gentilezza...

Leggi tutte le recensioni su Tripadvisor»

Posizione centrale, personale molto disponibile anche in un periodo notoriamente problematico, la struttura ben curata anche se necessita ove possibile di qualche rinfrescata. La piscina termale sempre alla temperatura giusta. Ottima organizzazione reparto fanghi.

Leggi tutte le recensioni su Tripadvisor»

Non si può scrivere niente di negativo sull'Hotel Aurora! Posizione centralissima,bellissima struttura. Abbiamo soggiornato in camera elegant: letto comodo,bagno grande,stanza spaziosa. Belle le piscine. Tutto lo staff (dalla reception ai massaggiatori) estremamente professionale! Torneremo sicuramente!

Leggi tutte le recensioni su Tripadvisor»